Neuer Newsletter des Fördervereins

Der neue Newsletter des Fördervereins ist online. Gerne können Sie ihn direkt hier einsehen oder auf der Unterseite des Fördervereins.

Herzliche Grüße vom Förderverein

Erfolgreiche Renovierung

Nach zwei arbeitsreichen Wochenenden haben wir es wirklich geschafft! Vier Schulflure und drei Schulräume erstrahlen in frischen Farben.

Es war eine Freude zu sehen, wie fleißig alle beteiligten Eltern waren, obwohl das schöne Wochenendwetter zum Aufenthalt im Freien verlockte. Vielen Dank allen Eltern, die als Helfer mitarbeiteten!

Bei der Planung des Projektes hat die Schule eng mit Herrn Kolbe (Füchseklasse) zusammengearbeitet. Er brachte als Malermeister die nötige Fachkompetenz mit. Beginnend mit den Transport der Farben und Malerutensilien, über das Abmischen der Farben und bis zur Ausführung der Malerarbeiten, Herr Kolbe war der Dreh- und Angelpunkt. Durch seine kluge Planung und sein Engagement konnte dieses Ergebnis erreicht werden. Ihm und unserem Hausmeister Herr Seger möchten wir einen speziellen Dank aussprechen! Die noch anstehenden Malerarbeiten in den beiden Treppenhäusern wird eine Fachfirma ausführen müssen, denn hierbei sind die Arbeiten nur von einem Gerüst aus möglich.

Die Ausstattung mit Farben und Malerutensilien wurde größtenteils durch Mittel aus dem Fond für ehrenamtliche Arbeit des Stadtbezirkes Lichtenberg realisiert, aber auch durch Spenden der Firma PROSOL und den Lichtenberger Werkstätten für Behinderte. Vielen Dank dafür!

Für die Beköstigung der Helfer durch unseren Förderverein und der Firma Sodexo möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken!