Aktuelle Jobangebote an unserer Schule

Die Schule auf dem lichten Berg freut sich über Ihr Interesse an folgenden Jobangeboten:

Vertretung auf PKB Basis gesucht

Für die Unterstützung unserer pädagogischen Arbeit suchen wir stets Vertretungskräfte auf PKB-Basis. Sie haben Interesse oder Fragen dazu? Dann kontaktieren Sie uns bitte einfach. Wir freuen uns über Ihre Anfrage.

Sonderpädagogen/Sonderpädagogin gesucht

In unserem pädagogischen Team benötigen wir Sonderpädagogen/Sonderpädagoginnen. Bei Interesse nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf.

Montessori-Lehrkräfte gesucht

Aufgrund unseres besonderen Schulprofils suchen wir stets Lehrkräfte mit Interesse an der Montessoripädagogik bzw. bereits ausgebildete Montessori-Lehrkräfte. Sie haben Interesse oder Fragen dazu? Dann kontaktieren Sie uns bitte einfach. Wir freuen uns über Ihre Anfrage.

Interessierte Bachelor- und Masterstudierende sowie Referendare herzlich willkommen!

Unsere Schule freut sich auf interessierte Studierende, die im Rahmen Ihres Lehramtstudiums die Praxiswelt bei uns erfahren möchten, sowie Referendare im Berliner Vorbereitungsdienst. Wir können drei zertifizierte Mentoren für eine fachliche Begleitung während des Berufsfelderschließenden Praktikums (BPR) im Bachelorstudiengang, des Praxissemesters im Masterstudiengang als auch des Berliner Vorbereitungsdienstes vorweisen. Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt mit uns auf.

Förderlehrer/innen bzw. pädagogische Mitarbeiter/innen gesucht

Im Rahmen der von der "Jugendhilfe in Lichtenberg" an unserer Schule durchgeführten Lernförderung sucht unser Träger noch Förderlehrer/innnen bzw. pädagogische Mitarbeiter/innen im Nachmittagsbereich - auf Honorar-Basis oder Mini-Job, ab Februar 2019. Bei Interesse können Sie weitere Details, wie die Kontaktadresse für Ihre Bewerbung, der folgenden Stellenausschreibung entnehmen: